Каталог товаров

Ведущий производитель алмазной оснастки - DISTAR!

13.04.2022

Один из крупнейших производителей алмазного инструмента в восточной Европе – компания DISTAR. Великолепное качество, широчайшая линейка продукции для любых материалов, доступность и поддержка по всей Европе.

А с чего все начиналось?

Компания с 28-летней историей, своими истоками берет начало в совместном украинско-итальянском предприятии, на котором производили диски для керамических комбинатов в Италии.

Производственная площадка располагается в г. Полтава. Выходцы с Полтавского завода искусственных алмазов в 1991 году организовали производство дисков для работы с плиткой, гранитом, мрамором. В 1994 году деятельность предприятия получила ключевой виток – появился инвестор, готовый спонсировать развитие и разработку новых технологий. Данным инвестором стала итальянская фирма Diamant – D.

С приходом инвестора расширяются рамки производимой продукции. Благодаря технологии спекания сегментов, в ассортимент были добавлены товары с алмазными сегментами. В следующие года добрались и дисков TURBO.

В 1998 году была создана непосредственно компания DISTAR. К 2006 представительства были открыты за рубежом.

На сегодняшний день ассортимент компании – более 3500 наименований. Это диски алмазные сплошные, сегментные, турбо. Сверла алмазные, фрезы шлифовальные. Продукция эксплуатируется как на шлифмашинах, бензорезах так и на сверлильных машинах, швонарезчиках.

Компания развивает четыре торговые марки:

Baumesser – продукция бюджетного класса, для бытовых работ (отличный вариант для торговых сетей).

DISTAR – основная линейка продукции широкого профиля.

MECHANIC – серия аксессуаров и приспособлений для удобства и упрощения выполнения работ

ADTNs – профессиональный инструмент для узкоспециализированных работ.

Почему стоит выбирать именно бренды компании DISTAR?

Во-первых – постоянные инвестиции в технологии и инновации, позволяют быть всегда впереди, на передовой алмазной промышленности.

Во-вторых – Сертифицированное производство (присутствуют сертификаты – ISO 9001-2015, ISO 14001-2015, EN 13236-2019).

В-третьих – доступность и простота логистики (продукцию можно приобрести в любом городе Украины благодаря широкой дилерской сети).

Продукция DISTAR экспортируется в 32 страны мира, включая Германию, США, Италию, Францию, Австралию, Бельгию и многие другие. Что только подтверждает высокое качество и востребованность продукции.

Посмотрим детальнее на продукцию:

Линейка дисков для резки плитки, керамогранита – подойдут как для бытовой эксплуатации, так и для профессионалов. Диапазон рабочих диаметров от 115 до 400 мм.

Диски для работы по бетону, армированному бетону, кирпичу Широкий выбор, для работы как с ручными угловыми шлифмашинами, так и промышленными бензорезами и швонарезчиками. Подходит и для домашнего мастера, и крупным строительным холдингам.

Для дорожных и коммунальных служб, будет актуальна линейка дисков для резки асфальтового покрытия, применяемые в основном на бензорезах и швонарезчиках.

Для внутренней отделки и обработки поверхности бетонной стяжки – применяют шлифовальные фрезы.

Для прокладки коммуникаций, либо сверлении технологических отверстий в бетонных, кирпичных и т.п. конструкциях применяют алмазные сверла. Их эксплуатируют при помощи стационарных сверлильных машинах с подведением СОЖ.

И последняя категория товаров – MECHANIC.

Серия специализированных аксессуаров и вспомогательных приспособлений, предназначенных для эксплуатации в комплекте с УШМ или Дрелями.

Резюмируя все вышесказанное, можно с полной уверенность сказать – покупая продукцию DISTAR, вы получаете инструмент высочайшего качества, изготовленный по современным технологиям. Вместе с тем, каждый товар идеально подходит под выполнение конкретной задачи – широкая линейка позволяет максимально точно подобрать оснастку, необходимую Вам.

В нашем магазине вы можете приобрести продукцию торговых марок DISTAR, Baumesser, ADTNs, MECHANIC по выгодным ценам.

Будем рады Вам помочь!

Похожие новости
30.04.2022

Впроваджуємо розпродаж акційного товару!

До закінчення залишків!

19.04.2022

Знову у продажу майданчикові вібратори EVM!